River volvió a quedar en deuda y perdió ante Godoy Cruz en Mendoza

El conjunto dirigido por Martín Demichelis no hizo pie en el Malvinas Argentinas y fue derrotado por el Tomba 2 a 1, que logró su primer triunfo en la Liga Profesional.

En un partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga Profesional de Fútbol, River Plate sufrió una derrota 2-1 ante Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Miguel Borja abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo para el Millonario, pero el uruguayo Vicente Poggi dio vuelta el resultado para el Tomba con un doblete a los 26 y 29 minutos de la primera parte.

Con este resultado, el equipo dirigido por Martín Demichelis sumó su tercera derrota consecutiva como visitante en el torneo y quedó en el octavo puesto, con 10 puntos. Por su parte, los dirigidos por Daniel Oldrá lograron su primer triunfo en el campeonato, sumando 3 unidades y saliendo del fondo de la tabla.

Incidencias y Reacciones

El partido no estuvo exento de polémicas. River tuvo un gol anulado y reclamó un penal no cobrado, lo que generó un escándalo y fuertes reclamos al cuerpo arbitral. Estas situaciones, sumadas al mal rendimiento del equipo, dejaron un sabor amargo en los hinchas millonarios.

Curiosidad

A pesar de la derrota, el joven delantero de River, Lucas Beltrán, destacó por su esfuerzo en la cancha y su compromiso con el equipo, mostrando un rendimiento prometedor para los futuros encuentros del torneo.