Lionel Messi brillante: 5 Asistencias y un gol en la victoria de Inter Miami en la MLS

En un partido que quedará grabado en la memoria de los aficionados de la MLS, Lionel Messi lideró con maestría a su equipo, Inter Miami, hacia una victoria aplastante de 6-2 sobre New York RB. El capitán de las Garzas brilló con cinco asistencias y un gol, estableciendo un récord en la liga y dejando a su equipo como líder absoluto bajo la dirección de Gerardo Tata Martino.

El espectáculo de Messi comenzó tras un primer tiempo discreto, donde el astro argentino apenas tuvo un remate al arco. Sin embargo, en la segunda mitad, desató una ráfaga de genialidad futbolística que resultó determinante para su equipo.

Tras el gol inicial de New York RB, Inter Miami tomó el control del juego. El empate llegó apenas tres minutos después del inicio del segundo tiempo, con un gol del debutante paraguayo Matías Rojas, quien había ingresado en reemplazo de David Ruiz. La asistencia para el gol fue cortesía de Messi, quien demostró su visión de juego y precisión.

Pero Messi no se detuvo ahí. Dos minutos más tarde, anotó él mismo un gol, aprovechando un error y una asistencia de Luis Suárez. A partir de ese momento, las asistencias del argentino inundaron el partido. Contribuyó con pases magistrales que resultaron en brillantes definiciones de Rojas y Suárez, llevando a Inter Miami a una victoria contundente.

Con este desempeño estelar, Messi continúa su camino hacia la cima de la MLS y consolida su estatus como una auténtica leyenda del fútbol mundial. Su récord de 833 goles y 372 asistencias en toda su carrera es un testimonio de su extraordinario talento y su impacto indeleble en el deporte rey.