WhatsApp tomó una drástica decisión y sacará una función muy usada

WhatsApp tomó una drástica decisión y sacará una función muy usada

Whatsapp anunció por sus redes que con la nueva versión no vamos a poder hacer algo que previamente era posible. Te contamos todo, en la nota.

Luego de mucha espera, finalmente llega la nueva actualización de WhatsApp. En la última versión de la aplicación más utilizada no se podrán descargar la foto de perfil de otros usuarios.

Hasta el momento, la aplicación muestra un botón que da la opción de “compartir” al ver la foto de otra persona, que permite la descarga en forma directa a memoria del teléfono, junto a la chance de compartirla a través de las redes sociales. Ahora, ese botón será suprimido.

No obstante, los usuarios sí podrán seguir descargando las fotografías de perfil de los grupos en los que fueron añadidos.

A simple vista, eliminar ese botón parece una medida con un efecto reducido, debido a que los usuarios aún tendrán la posibilidad de realizar una captura de pantalla y conservar la imagen de perfil de su contacto si así lo desean.

Además, la aplicación beta de WhatsApp para iOS además incluirá la posibilidad de ver los stickers en los mensajes de notificación que recibe un usuario cuando el teléfono móvil se encuentra con la pantalla bloqueada.

Fuente: Diario26