WhatsApp: qué pasa con tus mensajes si alguien te desbloquea

WhatsApp: qué pasa con tus mensajes si alguien te desbloquea

En el caso que una persona que te tiene bloqueado en WhatsApp decide cambiar eso y desbloquearte ¿Qué pasa con los mensajes que mandaste?. Te lo contamos.

Si estás leyendo esta nota, seguramente alguna vez te paso que enviaste algún mensaje por WhatsApp y te habían bloqueado. Ahora bien, ¿sabes qué es lo que pasa con estos si se llega a liberar tu perfil?

Bueno, te contamos que ahora se sabe realmente que es lo que pasa con todas las conversaciones que tuviste con dicho contacto de WhatsApp mientras te tenían bloqueado.

En el momento en el que una persona te bloquea en WhatsApp ya no podes visualizar su última hora de conexión, tampoco la foto de perfil, ni ver sus Estados y mucho menos el poder realizar algún tipo de llamada o videollamada, pero a los mensajes de texto son a los que algo le sucede.

En el momento en el que una persona decide eliminarte de su aplicación, todas las conversaciones que enviaste se mantienen, ya se en tu celular como el de la otra persona. Aunque si buscas mandar mensajes a dicho contacto mientras estás bloqueado y luego te desbloquea, lo que sucede es lo siguiente.

WhatsApp: qué pasa con tus mensajes si alguien te desbloquea
WhatsApp: qué pasa con tus mensajes si alguien te desbloquea

Primero vas a volver a ver a dicha persona ‘en línea’ una vez más, además podrás observar nuevamente la foto de perfil y la hora de su ultima conexión.

No obstante, los mensajes de texto que le mandaste cuando estabas bloqueado no van a ser enviados en ningún momento, pero eso no es todo, ya que tampoco podrán ser eliminados completamente, y es que estos van a quedar guardados en la copia de seguridad que realiza WhatsApp automáticamente.