WhatsApp: la técnica para ocultarle tu foto de perfil al contacto que elijas.

WhatsApp: la técnica para ocultarle tu foto de perfil al contacto que elijas.

WhatsApp está lleno de secretos que muy pocos conocen y que están destinados a mejorar nuestra experiencia con la aplicación.

WhatsApp: la técnica (que pocos conocen) para ocultarle tu foto de perfil al contacto que elijas.
WhatsApp: la técnica (que pocos conocen) para ocultarle tu foto de perfil al contacto que elijas.

Las funciones de WhatsApp evolucionan año a año para que millones de personas alrededor del mundo sigan sintiéndose a gusto con la app de mensajería instantánea número 1 del mundo.

Entre los cambios que realiza la aplicación, muchos son en materia de seguridad y la privacidad del usuario, como en la posibilidad que a muchos les preocupaba que cualquier persona pueda ver tu foto de perfil.

Hasta el momento, solo se podía elegir entre mostrársela a todos los usuarios, solo a los contactos guardados o a nadie. Afortunadamente existe un truco para que podamos elegir contacto por contacto, quien queremos que vea nuestra foto de perfil de WhatsApp.

Un informático compartió en las redes el truco para crear tu “lista negra” que solo impide que un contacto no vea tu foto pero si puede mandarme mensajes, en ese punto se diferencia del bloqueo.

WhatsApp: la técnica (que pocos conocen) para ocultarle tu foto de perfil al contacto que elijas.
WhatsApp: la técnica (que pocos conocen) para ocultarle tu foto de perfil al contacto que elijas.

Todo comienza ingresando en “Contactos” del teléfono, por fuera de WhatsApp, localizamos el contacto en cuestión y lo seleccionamos para ingresar a la información del mismo.

Luego seleccionamos edición y vamos a modificar su numero de teléfono. Debemos escribir #31# antes de su número original. Estos cuatro dígitos tienen una explicación y son los que se usan habitualmente para realizar llamadas ocultas.

Guardamos la edición y listo, ese contacto de WhatsApp no va a poder ver nuestra foto de perfil en ningún momento. Este paso se puede repetir cuantas veces quieras y a los contactos que desees.