Mensajes autodestructivos: nueva opción de WhatsApp que todos esperaban

Mensajes autodestructivos: nueva opción de WhatsApp que todos esperaban

WhatsApp trabaja en una nueva herramienta que permitirá autodestruir los mensajes ya enviados después de un determinado tiempo.

WhatsApp

 

Al igual que Telegram, la aplicación de mensajería instantánea lanzará la función de mensajes autodestructivos. WhatsApp está probando una nueva herramienta que automáticamente eliminará mensajes ya enviados, después del tiempo que requiera el usuario.

La idea de esta función es fomentar la privacidad. Cada usuario que envíe mensajes podrá definir si desea que luego sean eliminados. Por el momento, la nueva herramienta no tiene fecha de lanzamiento pero se está probando en pequeños grupos de WhatsApp para ver cómo reaccionan.

 
WhatsApp
Por el momento, la empresa está probando la nueva función en Android

WAbetaInfo es una página online que se dedica a filtrar todo lo que lanzará próximamente la aplicación de mensajería instantánea. Ellos anunciaron que esta nueva función se está probando, por el momento, únicamente en Andorid y que una vez aprobada, establecerán la fecha oficial de lanzamiento.

 

La nueva herramienta había recibido el nombre de “Desapareciendo los mensajes”. Luego, según WAbetaInfo, en la nueva versión que están trabajando (Actualizacion 2.19.348), la función se llama “Eliminar mensaje”.

 

 

 

La aplicación permitirá a los usuarios elegir entre eliminar el mensaje en una hora, día, semana, mes u año. La función se podrá utilizar en una conversación privada o mismo en los grupos. A pesar de que muchos están emocionados por el posible lanzamiento, la aplicación no lo ha confirmado y lo podría descartar a último momento.

 

Hay un truco que hace posible que los usuarios puedan probar esta nueva función antes de su lanzamiento. Primero hay que descargar la aplicación Test Flight (de Iphone) y luego la aplicación Beta de WhatsApp. Así se podrá probar herramientas antes del uso oficial.

Otra de las últimas novedades de la aplicación fue la posibilidad de recibir notificaciones cuando alguien intenta registrarse con tu cuenta. También habrá que esperar por el modo oscuro, a pesar de que ya se hayan lanzado nuevos cambios de menú en color negro.

Fuente: The Sun