Cómo hacer para evitar que un usuario vea tus Stories en Instagram

Cómo hacer para evitar que un usuario vea tus Stories en Instagram

Existe una opción en la red social que permite bloquear a uno o varios seguidores para que no puedan acceder a este contenido.

Las Stories abrieron un mundo de posibilidades para los usuarios de Instagram. Desde allí, sin contaminar la estética del feed, pueden mostrar su día a día a través de contenidos que tienen un tiempo online y luego se borran. Pero, muchas veces, la posibilidad de que un seguidor pueda acceder a una publicación determinada, lleva a elegir no publicarla.

Lo que muchos instagramers no saben es que la red social ofrece una posibilidad para bloquear momentáneamente a los seguidores de una cuenta solo para las Stories.

La empresa lanzó esta iniciativa para luchar contra el ciberbullying con el fin de que los usuarios puedan controlar quién accede a su contenido y poder ocultárselo a alguna persona no deseada.

¿Cómo bloquear un usuario solo en las Stories?

– Ingresar a nuestro perfil de Instagram, acceder al perfil de la persona que se desea bloquear.

– Hacer click en los tres puntitos ubicados en el margen superior derecho.

– Seleccionar “Ocultar tu historia”.

Cuando son varios usuarios:

– Acceder a nuestro perfil de Instagram y hacer click en el menú de opciones.

– Seleccionar “Configuración” .

– Ingresar al “Menú de interacciones”.

– Elegir a aquellos usuarios que se desea bloquear de las Stories.

Cabe destacar que los usuarios seleccionados, al no estar bloqueados, podrán continuar visualizando el contenido del feed.

¿Cómo bloquear a una persona en la red social?

– Acceder al perfil de la persona que se desea bloquear.

– Darle click a los tres puntos ubicados en la parte superior derecha.

– Seleccionar “Bloquear” , esto permitirá que dicho usuario no pueda visualizar ningún tipo de contenido.