Nueva función de WhatsApp: no podrán agregarte a un grupo si no querés

70

Se suma una nueva función de WhatsApp. Ahora no podrán agregarte a ningún grupo si no lo autorizás primero. ¿Cómo funciona? Te lo contamos.

Llega una nueva función de WhatsApp. Según trascendió la app de mensajería instantánea “protegerá” al usuario de grupos. De esta forma no podrán añadir repetidamente a alguien que salió de un grupo previamente.  Esto se suma a una serie de actualizaciones que se incorporan a los chats.

Todas las mejoras estarán disponibles para Android e iOS. Por otra parte, cuando una persona se una a un grupo, contará con información útil en la parte superior. Por caso allí estará la descripción para escribir sobre el tema, las normas o cualquier otra nota importante.

También en los ajustes de grupos, se verá un control que permitirá restringir quién pueda realizar cambios. De esta forma se establecerá quién puede cambiar el nombre, icono y descripción del mismo. Así lo comunicaron desde el blog oficial de la aplicación.

Cuando el chat de grupo no se abra por un tiempo, se podrán ver rápidamente los mensajes en los que te mencionaron o respondieron tocando el nuevo botón @ en la esquina inferior derecha.

Se podrá encontrar quién forma parte del grupo desde la pantalla “info” del grupo, los administradores tendrán capacidad para eliminar permisos de otros participantes y los creadores de los grupos no podrán ser eliminados.

Fuente: El Deber.